Текущее время: 07 дек 2019 05:32



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Как правильно готовить свинину 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как правильно готовить свинину
аджика тоже разная бывает, бывает полная лажа, а не аджика

..только украинская\помидора-чеснок-корень хрена\..средней тяжести..с небольшим добавлением яблочка тертого,хотя можно и без..главное в аджике-истенные и сладкие помидорки..самое ходовое-сорт сливка :drink8:


11 фев 2017 12:09
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как правильно готовить свинину
странно, конечно, но в кавказской аджике отсутствуют помидоры


11 фев 2017 12:12
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как правильно готовить свинину
Да, а еще я перед тем как поехать на дачу проебал часы в массажном салоне.

продлевал дважды вздрочнулъ .. вздрочнулъ вздрочнулъ :хуй знает: :YuzzY: :YuzzY:


11 фев 2017 12:12
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как правильно готовить свинину
у них она как перетертая паста из острого перца со специями


11 фев 2017 12:13
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как правильно готовить свинину
странно, конечно, но в кавказской аджике отсутствуют помидоры

она же сухая..не котирую..не моё ващще ..нене.. :drink8:


11 фев 2017 12:14
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как правильно готовить свинину
Я как-то собирался на дачу, купил кг два свинины. Замариновал в трех вариантах- 1. кари, лук и столовый уксус, 2. итальянская приправа котани, оливковое масло и бальзамический уксус, 3.Майонез и хмели сунели.

Так вот майонез понравился всем больше. Клегг бы одобрил.


для свыни и куритсы..третий способ самое оно..даже без хмелясунеля..
..но к майонезу обязательно добавить укроаджику и кольцами лук репчатый.. :drink8:


11 фев 2017 12:15
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как правильно готовить свинину
Да, а еще я перед тем как поехать на дачу проебал часы в массажном салоне.

продлевал дважды вздрочнулъ .. вздрочнулъ вздрочнулъ :хуй знает: :YuzzY: :YuzzY:

Шо я олигарх, никогда не продлевал.


11 фев 2017 12:22
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как правильно готовить свинину
Да, а еще я перед тем как поехать на дачу проебал часы в массажном салоне.

продлевал дважды вздрочнулъ .. вздрочнулъ вздрочнулъ :хуй знает: :YuzzY: :YuzzY:

Шо я олигарх, никогда не продлевал.

очень разумно..брать на всю ночь :drink8:


11 фев 2017 12:39
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как правильно готовить свинину
Да, а еще я перед тем как поехать на дачу проебал часы в массажном салоне.

продлевал дважды вздрочнулъ .. вздрочнулъ вздрочнулъ :хуй знает: :YuzzY: :YuzzY:

Шо я олигарх, никогда не продлевал.

очень разумно..брать на всю ночь :drink8:

На весь день, ночью надо спать.


11 фев 2017 12:49
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как правильно готовить свинину
Кусок свинки шпигуем чесноком , натираем карри на противень и в дуxовку на макс на 20 минут . Потом убавляем до 160 , оборачиваем фольгой и опять в духовку на полтора часа .

а вообще я свинку не ем


11 фев 2017 12:54
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как правильно готовить свинину
Да, а еще я перед тем как поехать на дачу проебал часы в массажном салоне.

продлевал дважды вздрочнулъ .. вздрочнулъ вздрочнулъ :хуй знает: :YuzzY: :YuzzY:

Шо я олигарх, никогда не продлевал.

очень разумно..брать на всю ночь :drink8:

На весь день, ночью надо спать.

:girl: :military: днём отсыпаюцца после всенощных бдений..поэтому..бери на всенощную,а днем потом, :christ: помолясь, отоспись.. :drink3: +:-)


11 фев 2017 12:57
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как правильно готовить свинину
Кусок свинки шпигуем чесноком , натираем карри на противень и в дуxовку на макс на 20 минут . Потом убавляем до 160 , оборачиваем фольгой и опять в духовку на полтора часа .

а вообще я свинку не ем

примерно кагъ буженина.. :drink8:


11 фев 2017 13:01
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как правильно готовить свинину
Кошерная свинина - еврейская тайна потрясет мясной рынок!

Три года назад в научном мире произошла сенсация - в супермаркетах Израиля появилась в продаже кошерная свинина!

Сейчас кошерная свинина уже производится и в России. Её выпускает Сокольский мясокомбинат.

О КОШЕРНОЙ СВИНИНЕ

В последние полгода работа в лаборатории доктора Хаима Басарфиша, на Сельскохозяйственном факультете Еврейского университета в Реховоте вышла на новый качественный уровень. 10-го мая 2003 года первая в мире генетически модифицированная свинья принесла первое потомство в составе четырех особей. Две из них унаследовали от своей матери нераздвоенное копыто. И среди этих двоих, к огромной радости, оказалась особь женского пола. Этой свинке торжественно присвоили имя - Тиква (Надежда).
Доктор с гордостью продемонстрировал эту свинку нам (смотрите снимок).


Сейчас, - говорит доктор Басарфиш, - мы с помощью инбридинга и других традиционных методов селекции сможем в достаточно короткое время получить достаточно большое количество свиней новой породы c мясом отвечающим требованиям кашрута. Если все завершится удачно, - продолжает доктор - то это будет революция в области продуктов питания, сравнимая разве что с изобретением великого Пастера.

http://www.meatvestnik.ru/2013/07/blog- ... KIO2jahqko

Image


13 фев 2017 21:56
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как правильно готовить свинину
По 1-му каналу передача про свинину. Как правильно выбрать шмат сала.


19 фев 2017 09:56
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как правильно готовить свинину
По 1-му каналу передача про свинину. Как правильно выбрать шмат сала.

чисавые паиса..
..ну и чо там?..батя просмотрел,выводы сделал? :хуй знает: :drink8:


19 фев 2017 10:03
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид