
Re: Как правильно готовить свинину
Кошерная свинина - еврейская тайна потрясет мясной рынок!Три года назад в научном мире произошла сенсация - в супермаркетах Израиля появилась в продаже кошерная свинина!
Сейчас кошерная свинина уже производится и в России. Её выпускает Сокольский мясокомбинат.
О КОШЕРНОЙ СВИНИНЕ
В последние полгода работа в лаборатории доктора Хаима Басарфиша, на Сельскохозяйственном факультете Еврейского университета в Реховоте вышла на новый качественный уровень. 10-го мая 2003 года первая в мире генетически модифицированная свинья принесла первое потомство в составе четырех особей. Две из них унаследовали от своей матери нераздвоенное копыто. И среди этих двоих, к огромной радости, оказалась особь женского пола. Этой свинке торжественно присвоили имя - Тиква (Надежда).
Доктор с гордостью продемонстрировал эту свинку нам (смотрите снимок).
Сейчас, - говорит доктор Басарфиш, - мы с помощью инбридинга и других традиционных методов селекции сможем в достаточно короткое время получить достаточно большое количество свиней новой породы c мясом отвечающим требованиям кашрута. Если все завершится удачно, - продолжает доктор - то это будет революция в области продуктов питания, сравнимая разве что с изобретением великого Пастера.
http://www.meatvestnik.ru/2013/07/blog- ... KIO2jahqko