Текущее время: 25 авг 2019 21:45

Правила форума


1. Паша всегда прав.

2. Если Паша неправ, см. п.1.



Ответить на тему  [ Сообщений: 1115 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75  След.
Высокая (и не очень) кюхня 
Автор Сообщение
Жабоед
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 20:03
Сообщения: 7132
Откуда: За окошком Альпы
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Высокая (и не очень) кюхня
Ням-ням - cuisse de grenouille, обожаю !
Вложение:
IMG_0601.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Ебал я эту политкорректность !


19 янв 2017 00:25
Профиль WWW
Заслуженный АлкоМаразматик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2012 16:56
Сообщения: 5747
Откуда: Тынц
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Высокая (и не очень) кюхня

_________________
Я знаю что ничего не знаю , но другие и этого не знают ...


10 мар 2017 15:12
Профиль
Заслуженный МагистрЪ АлкомаразмЪа
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2012 12:20
Сообщения: 15110
Откуда: ГилморЪГрадЪ
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Высокая (и не очень) кюхня
Королевский стол или из чего состоит меню Елизаветы II Далее: https://news.rambler.ru/lifestyle/36317 ... e=copylink
2livres :стаут:

_________________
Наконец-то вменяемый разговор начался на форуме . Остаётся надеяться , шо ебанаты отсюда свалят . И придут нормальные люди .(цы)

..з особьiмъ цинiзьмомъ..


16 мар 2017 00:16
Профиль
Заслуженный МагистрЪ АлкомаразмЪа
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2012 12:20
Сообщения: 15110
Откуда: ГилморЪГрадЪ
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Высокая (и не очень) кюхня
важно помнить..скумбрия идет в трёх калибрах\мировой рыбный стандарт\..примерно весом до:
-330гр
-660гр
-990гр
и,какбе, суперкалибр..лично я в Москве кюшал и 1200гр..

..скумбрия имеет свой вкус..его не нужно прятать,как баранину,за специями,как делают это турки..
..в этом весь бугазовский секрет..и я его покажу на деле..запаситесь терпением..

1.скумбрию размораживаем,делаем секир-башка и кИшки в гарбидж
2.промываем холодной водой снаружи,внутри
3.убираем влагу после промывки бумажным полотенцем
4.смешиваем соль с молотым обычным черным перцем,в смесь добавляем чайную ложку белого сухого вина
5.обмазываем смесью тушку снаружи и внутри
6.в брюхо пихаем пару лавровых листочков,три-четыре зерна душистого перца,веточку укропа и петрушки
7.на часик в холодильник промариноваться
8.разогреваем духовку на 180 градусов Зельция
9.всю рибку из холодильника заворачиваем в общую фольгу
10.на 20-30 минут\в зависимости калибра\ставим в духовку
11.при подаче на блюдо разрешается збризнуть лимоном..ну или под майонезик..))
12-й.архиважный(!)..шампань брют или белое сухое вино,которое осталось после чайной ложки.. :я старался: :вино:

_________________
Наконец-то вменяемый разговор начался на форуме . Остаётся надеяться , шо ебанаты отсюда свалят . И придут нормальные люди .(цы)

..з особьiмъ цинiзьмомъ..


22 мар 2017 20:01
Профиль
Заслуженный АлкоМаразматик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2012 16:56
Сообщения: 5747
Откуда: Тынц
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Высокая (и не очень) кюхня
Примерно так же и сельдь . Тока добавляем луГ .

_________________
Я знаю что ничего не знаю , но другие и этого не знают ...


22 мар 2017 20:29
Профиль
Заслуженный МагистрЪ АлкомаразмЪа
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2012 12:20
Сообщения: 15110
Откуда: ГилморЪГрадЪ
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Высокая (и не очень) кюхня
Примерно так же и сельдь . Тока добавляем луГ .

вот насчет сельди-это для меня открытие..
..хотел бы запробовать твой вариант..

..знаешь,я пробовал скумбрию по-стамбульски..ВКУСНО..но,бля..у меня по-лимански,сцукавкуснее..вкус рибы не забит специями..ЭТО ВАЖНО.. \m/\m/ :drink8:

_________________
Наконец-то вменяемый разговор начался на форуме . Остаётся надеяться , шо ебанаты отсюда свалят . И придут нормальные люди .(цы)

..з особьiмъ цинiзьмомъ..


22 мар 2017 21:37
Профиль
Заслуженный МагистрЪ АлкомаразмЪа
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2012 12:20
Сообщения: 15110
Откуда: ГилморЪГрадЪ
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Высокая (и не очень) кюхня
причем..по-стамбульски..ориджиналъ рецебдтъ..на решётке на мангале..готовил МАСТЕР..
..причина мною выше указана..вкус рибы не раскрыт..к сожалению.. :drink8:

_________________
Наконец-то вменяемый разговор начался на форуме . Остаётся надеяться , шо ебанаты отсюда свалят . И придут нормальные люди .(цы)

..з особьiмъ цинiзьмомъ..


22 мар 2017 21:44
Профиль
Заслуженный АлкоМаразматик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2012 16:56
Сообщения: 5747
Откуда: Тынц
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Высокая (и не очень) кюхня
я сельдь дома делаю на пару - лук , лаврушку , душистый и чёрный перец , сол.

То же самое в фольге , если на углях .

_________________
Я знаю что ничего не знаю , но другие и этого не знают ...


22 мар 2017 21:59
Профиль
Заслуженный МагистрЪ АлкомаразмЪа
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2012 12:20
Сообщения: 15110
Откуда: ГилморЪГрадЪ
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Высокая (и не очень) кюхня
селётку обычную..замороженную тихоокеанскую берёшь?..\ну не Залом же\..
..нужно попробовать..в фольге в духовке.. :drink8:

_________________
Наконец-то вменяемый разговор начался на форуме . Остаётся надеяться , шо ебанаты отсюда свалят . И придут нормальные люди .(цы)

..з особьiмъ цинiзьмомъ..


22 мар 2017 22:05
Профиль
Заслуженный АлкоМаразматик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2012 16:56
Сообщения: 5747
Откуда: Тынц
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Высокая (и не очень) кюхня
тихоокеанской тут нет , залома тем более .

_________________
Я знаю что ничего не знаю , но другие и этого не знают ...


22 мар 2017 23:15
Профиль
Заслуженный МагистрЪ АлкомаразмЪа
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2012 12:20
Сообщения: 15110
Откуда: ГилморЪГрадЪ
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Высокая (и не очень) кюхня
..насчет залома респектово согласен..как и дунайки..

..так какая же есть :хуй знает:
..атлантичка же наверняка должна быть..пусть она и поменьше тихоокеанской,но таки побольше истенных ивасей..

..псы..моё архаичное понимание употребление сельди сходно с голландским и черноморско-лиманском..
..только солить..или малосолочка..безо всякий специй ващще..только так раскрывается вкус силётки..ммммммм..лучек-пиво-вотка-белое сухое сбоку..только подчеркивают цимес..форшмак апятьже..

..какую я только селётку не кюшал..и варёную,и горяче- или холодно- копченую..итыпры..и в вине..и хуйзнаетвчем скандинавском..фсьонето.. :drink8:

_________________
Наконец-то вменяемый разговор начался на форуме . Остаётся надеяться , шо ебанаты отсюда свалят . И придут нормальные люди .(цы)

..з особьiмъ цинiзьмомъ..


22 мар 2017 23:56
Профиль
Заслуженный МагистрЪ АлкомаразмЪа
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2012 12:20
Сообщения: 15110
Откуда: ГилморЪГрадЪ
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Высокая (и не очень) кюхня
сегодня..

-скумбрия сегодня по 600гр\тушка..
-было время подержать на мариновке не час,а все шесть часов..
-в духовке 30минут при 180.затем часик протомить при 100..
-белосуххъ..Совиньон-Бланка..
ЭТОПИСДЕЦ...........

_________________
Наконец-то вменяемый разговор начался на форуме . Остаётся надеяться , шо ебанаты отсюда свалят . И придут нормальные люди .(цы)

..з особьiмъ цинiзьмомъ..


23 мар 2017 18:16
Профиль
Заслуженный АлкоМаразматик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2012 04:23
Сообщения: 6374
Откуда: Республика Чяд
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Высокая (и не очень) кюхня
"Даже уснула носившаяся серыми облачными столбами воющая русская кура, даже уснул и погас огонёк, доев сальный огарок, в комнате Помады".
Н. С. Лесков, «Некуда», 1864 г.

:хуй знает: кура, грит, воет

_________________
"Из всех искусств щщитаю главным я, искусство древнее-не делать нихуя."


31 мар 2017 08:15
Профиль
Заслуженный МагистрЪ АлкомаразмЪа
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2012 12:20
Сообщения: 15110
Откуда: ГилморЪГрадЪ
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Высокая (и не очень) кюхня
ПИЛА ВИНО И ХОХОТАЛА..драмъа в 4-хъ частяхъ.. :YuzzY:

_________________
Наконец-то вменяемый разговор начался на форуме . Остаётся надеяться , шо ебанаты отсюда свалят . И придут нормальные люди .(цы)

..з особьiмъ цинiзьмомъ..


31 мар 2017 08:18
Профиль
Жабоед
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 20:03
Сообщения: 7132
Откуда: За окошком Альпы
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Высокая (и не очень) кюхня
ПИЛА ВИНО И ХОХОТАЛА..драмъа в 4-хъ частяхъ.. :YuzzY:

:lol: :bravo:

_________________
Ебал я эту политкорректность !


31 мар 2017 09:39
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 1115 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид