Текущее время: 23 май 2019 22:08

Правила форума


1. Паша всегда прав.

2. Если Паша неправ, см. п.1.



Ответить на тему  [ Сообщений: 1114 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 75  След.
Высокая (и не очень) кюхня 
Автор Сообщение
Рупор Православия
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2012 11:17
Сообщения: 9324
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Высокая (и не очень) кюхня
Просто на ходу выдумываешь маринад, в следующий раз другой. Я вот придумал, что куплю полусладкое красное. И пакетик итальянские травы. С луком не определился, может он и не нужон, можно и с ним и без него сделать. А ну оливковое масло немного. Полусладкое мне больше нравится, оно чем-то похоже на бальзамический уксус.

_________________
гражданый еьанный бомбить, как Хиросиму нахуй


20 июн 2016 11:02
Профиль
Заслуженный МагистрЪ АлкомаразмЪа
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2012 12:20
Сообщения: 15110
Откуда: ГилморЪГрадЪ
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Высокая (и не очень) кюхня
сладкоежько :YuzzY:

_________________
Наконец-то вменяемый разговор начался на форуме . Остаётся надеяться , шо ебанаты отсюда свалят . И придут нормальные люди .(цы)

..з особьiмъ цинiзьмомъ..


20 июн 2016 11:19
Профиль
Заслуженный АлкоМаразматик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2012 16:56
Сообщения: 5716
Откуда: Тынц
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Высокая (и не очень) кюхня
Лук обязательно

Добавить в мясо с луком газированную воду

Через два часа посолить и на шампуры

_________________
Я знаю что ничего не знаю , но другие и этого не знают ...


20 июн 2016 13:04
Профиль
Рупор Православия
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2012 11:17
Сообщения: 9324
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Высокая (и не очень) кюхня
Лук обязательно

С чего это. Это смотря какого вкуса хочешь добиться. Или это в твоём рецепте так?

И почему сразу не солишь? В чём колдовство? :YuzzY:

_________________
гражданый еьанный бомбить, как Хиросиму нахуй


20 июн 2016 13:59
Профиль
Заслуженный АлкоМаразматик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2012 16:56
Сообщения: 5716
Откуда: Тынц
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Высокая (и не очень) кюхня
Если сразу посолить , то мсяо сразу отдаст сок .

Кебаб без лука - это как человек без ружья . :YuzzY:

_________________
Я знаю что ничего не знаю , но другие и этого не знают ...


20 июн 2016 14:09
Профиль
Рупор Православия
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2012 11:17
Сообщения: 9324
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Высокая (и не очень) кюхня
сладкоежько :YuzzY:

Сладкосоленый вкус идет мясу.

_________________
гражданый еьанный бомбить, как Хиросиму нахуй


20 июн 2016 14:09
Профиль
Рупор Православия
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2012 11:17
Сообщения: 9324
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Высокая (и не очень) кюхня
Если сразу посолить , то мсяо сразу отдаст сок .

Кебаб без лука - это как человек без ружья . :YuzzY:

А ну ты не писал шо там кебаб.

_________________
гражданый еьанный бомбить, как Хиросиму нахуй


20 июн 2016 14:09
Профиль
Заслуженный АлкоМаразматик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2012 16:56
Сообщения: 5716
Откуда: Тынц
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Высокая (и не очень) кюхня
А ап чом тут речь ? :хуй знает:

_________________
Я знаю что ничего не знаю , но другие и этого не знают ...


20 июн 2016 14:27
Профиль
Рупор Православия
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2012 11:17
Сообщения: 9324
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Высокая (и не очень) кюхня
О том как мясо мариновать, что бы пожарить потом на углях. Ну или на сковородке или на гриле или мультиварке. Без разницы.

Я взываю к экспериментам и никогда не делать одинаково, а если мариновать, то сразу несколькими способами. Я, например, делю мясо на три части и мариную тремя разными. На случай неудачного рецепта.

_________________
гражданый еьанный бомбить, как Хиросиму нахуй


20 июн 2016 14:37
Профиль
Заслуженный АлкоМаразматик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2012 16:56
Сообщения: 5716
Откуда: Тынц
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Высокая (и не очень) кюхня
Без разницы . Что кебаб/люля-кебаб , что на сковoрoде , что в мультиварке .

_________________
Я знаю что ничего не знаю , но другие и этого не знают ...


20 июн 2016 14:41
Профиль
Рупор Православия
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2012 11:17
Сообщения: 9324
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Высокая (и не очень) кюхня
Без разницы . Что кебаб/люля-кебаб , что на сковoрoде , что в мультиварке .

Да я вообще не знаю что такое люля ибаб :YuzzY: Я писал про мясо. А там вроде котлета на палке.

_________________
гражданый еьанный бомбить, как Хиросиму нахуй


20 июн 2016 14:43
Профиль
Заслуженный АлкоМаразматик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2012 16:56
Сообщения: 5716
Откуда: Тынц
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Высокая (и не очень) кюхня
Я взываю к экспериментам и никогда не делать одинаково, а если мариновать, то сразу несколькими способами. Я, например, делю мясо на три части и мариную тремя разными. На случай неудачного рецепта.
Те не получилось с одного раза - делаешь второй и т.д. Нерационально .

_________________
Я знаю что ничего не знаю , но другие и этого не знают ...


20 июн 2016 14:44
Профиль
Заслуженный АлкоМаразматик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2012 16:56
Сообщения: 5716
Откуда: Тынц
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Высокая (и не очень) кюхня
Без разницы . Что кебаб/люля-кебаб , что на сковoрoде , что в мультиварке .

Да я вообще не знаю что такое люля ибаб :YuzzY: Я писал про мясо. А там вроде котлета на палке.
Типа того

_________________
Я знаю что ничего не знаю , но другие и этого не знают ...


20 июн 2016 14:45
Профиль
Рупор Православия
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2012 11:17
Сообщения: 9324
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Высокая (и не очень) кюхня
Я взываю к экспериментам и никогда не делать одинаково, а если мариновать, то сразу несколькими способами. Я, например, делю мясо на три части и мариную тремя разными. На случай неудачного рецепта.
Те не получилось с одного раза - делаешь второй и т.д. Нерационально .

Да обычно все получается сразу. Просто нет каких-то правил маринования мяса. Дело вкуса.

_________________
гражданый еьанный бомбить, как Хиросиму нахуй


20 июн 2016 14:52
Профиль
Заслуженный МагистрЪ АлкомаразмЪа
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2012 12:20
Сообщения: 15110
Откуда: ГилморЪГрадЪ
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Высокая (и не очень) кюхня
Паша дело говорит.. :стаут:

ну а экспериментировать..это можно..
..хрюшка в ананасовом соусе хороша,кста.. :стаут:

_________________
Наконец-то вменяемый разговор начался на форуме . Остаётся надеяться , шо ебанаты отсюда свалят . И придут нормальные люди .(цы)

..з особьiмъ цинiзьмомъ..


20 июн 2016 20:31
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 1114 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 75  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид